четверг, 24 сентября 2015 г.

Сегодня подал документы на регистрацию меня как Кандидата на пост главы Доброполья.

  Сегодня у меня важный  день. Подал документы в Территориальную городскую комиссию Доброполья на регистрацию меня Кандидатом на пост головы города.  И как мне стало известно, уже официально зарегистрирован как Кандидат. мной была моя любимая супруга Настя и маленький сын Тимур. Конечно, это огромная и самая важная поддержка для меня, спасибо. 
Друзья, также у вас прошу моральной поддержки. 
Зачем мне это нужно? Лично для меня это самый главный вопрос. 
   
Мне это нужно для того, что бы изменить наше прекрасное Доброполье. Изменить кардинально и в маленьких, но важных мелочах. Сделать город уютным и комфортным для жизни каждого. Для наших детей. Глядя на то, как уже десятилетиями город в своем развитии не то, что стоит на месте, а фактически угасает и скатывается в неизвестном направлении, я уже много лет назад  твердо решил для себя, что мой родной город - для меня важен и он в числе тех мест и приоритетов, куда я прилаживаю свою усилия, труд и средства. А видя то, что на очередных местных выборах нам снова предлагают "выбор без выбора", приготовив для нас, избирателей, старую гвардию, тех старперов и людей вчерашнего дня под Новыми вывесками, которые фактически привели наш донецкий регион, #Доброполье, к экономическому упадку и войне, для себя я отвечаю просто, - если не я, то кто? Что меня больше всего возмущает, так это все тоже использование не только административного ресурса кандидатами от нынешней городской власти, но и административного ресурса коммерческой компании ДТЭК, для которой наш город просто ресурс, средство для зарабатывания денег и не более того. Прикрывает ДТЭК эту свою, сугубо стяжательную и феодальную суть, мелкими подачками,   например в виде маленьких детских детских площадок (чему мы, жители города конечно рады ) или других микро "проектов", под соусом "социальной ответственности". От власти идут тройка кандидатов, напротив которых можно провести черту - ДТЭК или около ДТЭК. Плюс это Партия регионов, даже если они сменили свой логотип. Их основной интерес - интересы компании ДТЭК. ДТЭК забрала зарплаты. Свет. Отопление. Воду. Воздух. Стадион. Телефон. Что еще? 

Это основной мотив, который мною движет - перемены в нашем городе. Качнуть маятник в сторону улучшений, созидания и действий. У меня есть простая Программа, понятная каждому горожанину, есть множество людей, которые поддерживают меня в этом решении и которые будут частью моей команды, у которых такая же мотивация - начать наконец развитие нашего города, #Доброполья. И это вторая важная причина, которая придает мне сил уверенности в моем решение, - люди. Те люди, которые поддерживают меня и сами принимают активное участие в процессе смены местной власти и переменах в городе. С людьми я верю в победу. 

Моей основной стратегией и движущей силой избирательной компании будут встречи с избирателями, встречи с доброполчанами. Я пройду каждую улицу нашего города, зафиксирую по возможности каждую отдельно взятую проблему проблему и дам обратную связь, в виде возможного решения существующих проблем, вопросов и наболевших мест для жителей нашего города. Кроме этого Паблика в мою поддержку, буду делать посты на своей странице в Одноклассниках , Фейсбуке и главное на своем сайте www.vasilega.org, который я буду обновлять регулярнее, чем прежде. Я расскажу о себе и о своих мыслях и идеях, своем бизнесе, немного о своей семье. 

С момента официальной моей регистрации, как Кандидата на главу города, я могу открыто за себя агитировать. Чем, уж поверьте, не премину воспользоваться. Еще раз прошу поддержки.

Изменим наш город. Вместе!  








Комментариев нет:

Отправить комментарий